Escolha uma Página

Hoje em dia, toda empresa é uma empresa de dados. Dados formam o alierce de uma nova economia!

Política de Privacidade

Seja bem-vindo à política de privacidade do nosso site. Aqui, você compreenderá como seus dados pessoais serão tratados e para quais finalidades eles serão usados. Reafirmamos aqui o compromisso com a sua privacidade e a sua proteção de dados, isto é muito valioso para nós e com certeza faz parte da nossa missão, visão e valores. A privacidade de dados está inserida no centro dos nossos processos e enraizada na nossa cultura organizacional. Todos os parceiros da empresa têm o respeito à privacidade e à proteção de dados como valor essencial. Para você entender como tratamos os dados pessoais, vamos te contar um pouco mais sobre que fazemos aqui:

Quem somos e o que fazemos?

A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas é uma consultoria boutique de marketing médico, focada na melhora do mercado para médicos e profissionais de marketing. Por atuarmos de maneira estratégica, oferecemos serviços essenciais para o médico e para o profissional de marketing que precisam aprender mais sobre personal branding, marketing médico, experiência do paciente e inovação em saúde.

Dados pessoais que coletamos

A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas disponibiliza gratuitamente materiais educacionais (e-books, infográficos, fichas) sobre importantes assuntos da área médica. Para que o usuário tenha acesso a esses materiais é preciso fornecer nome completo, e-mail e WhatsApp para possamos proceder com o envio. O material é então enviado para o e-mail ou para o WhatsApp do usuário que, não querendo receber qualquer outro e-mail da nossa consultoria, pode rolar a página até o final e realizar o seu descadastramento do mailing. Não pedimos o consentimento do titular para coleta de nome e e-mail/WhatsApp, uma vez que tal tratamento se encaixa na base legal do legítimo interesse, conforme Avaliação de Legítimo Interesse previamente realizada.  

A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas coleta ainda, facultativamente, o telefone do usuário, para contatar-lhe apresentando e oferecendo os produtos e os serviços prestados pela consultoria. Contudo, essa coleta só é realizada mediante o prévio consentimento do titular do dado, que é feita em meio digital, por meio de um pop-up que aparece na tela, esclarecendo a finalidade da coleta, a duração do armazenamento e os direitos que o titular do dado tem. Assim, se o titular do dado não consentir com essa coleta, tal dado não será coletado. Por outro lado, se ele consentir com essa coleta, mas depois mudar de ideia, basta que ele contate a consultoria por qualquer meio e revogue o seu consentimento, assim tal dado será eliminado do banco de dados e esta consultoria não mais contatará o titular para aquela finalidade.

A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas oferece diversos serviços no seu âmbito de atuação: mentorias, masterclasses, treinamentos, desenvolvimento de marcas, websites, canais no YouTube e redes sociais, dentre muitas outras ações. Neste caso, não há a coleta ou o tratamento de nenhum dado pessoal por meio do site. Para contratação de qualquer serviço, o interessado deve entrar em contato direto com a consultoria, via WhatsApp ou via e-mail.

A consultoria fornece também a possibilidade do internauta obter informações e sanar dúvidas sobre os serviços ofertados por meio de um formulário de contato. Nele são coletados o nome, o e-mail e o assunto. Esclarece-se que neste formulário, se enviado dado sensível ou dado de criança, tal mensagem será descartada.

Menciona-se ainda que o nome completo, endereço de e-mail, o número de telefone e o assunto ficam armazenados em uma planilha integrada ao website. Ressalta-se que há limitação de acesso a essa planilha, ou seja, somente pessoas autorizadas conseguem acessá-la. E, por fim, salienta-se que tais dados ficam armazenados por tempo determinado, sendo eliminados assim que se finda a finalidade de tratamento ou assim que o titular requisita que seu dado seja eliminado.

Sobre o compartilhamento de dados

A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas compartilha o nome, e-mail, telefone e assunto do usuário somente com pessoas da sua equipe, desde que previamente autorizadas e para as finalidades elencadas acima. A consultoria não vende tais dados nem os enviará para outras empresas ou parceiros, com objetivo de obter alguma vantagem.

Direitos do titular de dados

Seus dados, suas regras… Como dono dos dados, você pode nos solicitar as seguintes informações:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular (exceto nos cenários que temos base legal para poder mantê-lo);

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento. Vamos supor que você marcou a caixinha que queria receber nossos e-mails, mas mudou de área e não quer mais. Você pode “desfazer” seu consentimento.

Todos esses itens você pode solicitar através do e-mail: faleconosco@marciawirth.com.br. Vamos analisar a sua solicitação e retornaremos com as informações em até 15 dias, conforme determina a LGPD.

Retenção e descarte de dados

Ao coletar dados, levamos em conta sempre a finalidade pretendida, para manter os seus dados sob o nosso poder apenas pelo tempo necessário. Quando alcançamos a finalidade, o seu dado é descartado. Nos casos em que temos alguma obrigação regulatória ou cumprimento de contrato, mantemos somente pelo prazo necessário, conforme determinam as legislações pertinentes.

Da mesma forma, respeitamos sempre os direitos supracitados e em caso de solicitação de exclusão, especialmente em caso de e-mails de marketing, conteúdo etc., atenderemos prontamente o pedido de “esquecimento”.

Segurança

Temos uma política de segurança e controle de acessos implementada no dia a dia. Consideramos a segurança um investimento e não um gasto. Por isso, contamos com soluções para proteção na rede, nos mantemos atualizados, todos os nossos controles estão em cloud privada, possuímos uma gestão da continuidade e revisamos periodicamente como podemos melhorar a segurança on-line. Enxergando a segurança como um importante valor, escolhemos somente operadores confiáveis e que levem a segurança à sério também.

Cookies

Os cookies estão tratados na Política de Cookies.

Atualização

Sempre que surgir uma novidade ou um novo processo com coleta de dados pessoais, a nossa política será atualizada e você será avisado, automaticamente. Nossa última atualização foi 08/01/2022. Dúvidas? Algo em que eu possa te ajudar? Entre em contato, será um prazer falarmos de privacidade e proteção de dados:faleconosco@marciawirth.com.br

Política de Cookies

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites que você visita e que são salvos no seu computador, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar quem está visitando a página, seja para personalizar de acordo com o perfil ou para facilitar a navegação de várias páginas dentro do mesmo site. São informações que facilitam a navegação em vários sites na internet sem precisar o tempo todo configurar itens básicos, como o seu idioma de preferência, por exemplo.

Quais os tipos de cookies? O que fazem cada um deles?

1 – Cookies de sessão: são temporários, duram o momento em que você está com o navegador aberto acessando a internet e é só você fechar, que eles já somem. Portanto, são armazenados na memória temporária do navegador e quando você encerra o navegador, eles desaparecem. Eles coletam as nossas informações como usuários? Não, eles normalmente fazem uma identificação genérica que não coleta os dados pessoais dos usuários.

2 – Cookies permanentes: ao contrário dos cookies de sessão, ficam registrados. Eles coletam a identificação do usuário, comportamento de navegação da internet e preferências em sites específicos. Mesmo você fechando o site, continuam salvos, pois ficam armazenados no disco rígido do computador até expirarem sozinhos ou serem excluídos (abaixo, vamos explicar como você pode excluí-los).

3 – Cookies necessários/obrigatórios: o mínimo necessário para poder abrir uma página da Internet e você conseguir navegar e acessar as funcionalidades básicas do site. 

4 – Cookies analíticos: sabe aquela estatística que vai nos ajudar a melhorar cada vez mais o desempenho do site e a sua experiência de navegação por aqui? Afinal, não há nada pior que uma página lenta, uma funcionalidade com erros… Por isso, os cookies analíticos nos ajudam na coleta e análises destas estatísticas, nos permitindo saber quais páginas você acessou e quantas vezes.

5 – Cookies de terceiros: são criados por outros sites e contém imagens e anúncios. Esse conteúdo você facilmente visualiza em muitas páginas na internet.

6 – Cookies de funcionalidade: imagina você ter que selecionar toda vez suas preferências em nosso site? Para poupar seu esforço, nosso cookie de funcionalidade já deixa salvo aquilo que você prefere para você não ter que informar sempre suas preferências ao acessar nossa página.

7 – Cookies de publicidade: seu objetivo é coletar informações para te apresentar anúncios e personalizar as publicações que são exibidas para você.

Quais cookies nós utilizamos? 

A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas utiliza os seguintes cookies:

Essenciais

  • Google AJAX: é utilizado para tornar as respostas das páginas Web mais rápidas pela troca de pequenas quantidades de informações com o servidor Web. Além disso, evita-se que a página Web inteira tenha que ser recarregada cada vez que alguma nova informação precisa ser consultada no servidor. Em geral, isso significa que páginas Web com recursos AJAX permitem maior interatividade, velocidade de processamento e usabilidade.

  • Gstatic.com: é utilizado pelo Google para descarregar conteúdo estático para um nome de domínio diferente em um esforço para reduzir o uso de largura de banda e aumentar o desempenho da rede para o usuário final.

  • Usercentrics Consent Management Platform: é utilizado no site como um processador para fins de gerenciamento de consentimento.

Funcionais

  • DoubleClick Ad: é utilizado para fornecer anúncios relevantes aos usuários e obter relatórios de campanha.

  • Facebook Social Plugins: este é um plugin social do Facebook, é utilizado para a integração de conteúdos do Facebook em sites de terceiros.

  • Google Analytics: este é um serviço de análise da web, utilizado para ajudar o proprietário do site a medir a interação dos usuários com o conteúdo. À medida que um usuário navega pelas páginas da Web, o Google Analytics fornece tags JavaScript (bibliotecas) ao proprietário do site para registrar informações sobre a página que o usuário visualizou (por exemplo, o URL da página).

  • Google Webfonts: esta é uma coleção de fontes de escrita para uso pessoal e comercial.

  • Mapbox: é utilizado para exibir mapas no site.

  • reCAPTCHA: é utilizado para verificar se os dados inseridos em um site são inseridos por uma pessoa ou por um programa automatizado.

  • Site Analytics: essa é uma ferramenta que está dentro do desenvolvimento do site, é utilizada para fazer o acompanhamento de dados de forma semelhante ao Google Analytics.

  • Site Personalization: essa é uma ferramenta que está dentro do desenvolvimento do site, é utilizada para personalizar o site, por exemplo, caso eu queira exibir uma mensagem em um horário específico, o site coleta o horário do computador do usuário e conforme for, exibe ou não as informações.

  • YouTube Vídeo: este é um serviço de player de vídeo, é utilizado para exibir vídeos dentro do website.

Marketing

  • Facebook Pixel: é uma ferramenta analítica que o Facebook disponibiliza, é utilizada para ajudar a mensurar o sucesso de uma campanha patrocinada a partir de um código inserido em cada página do site.

  • Google Ads: este é um serviço de publicidade, é utilizado para melhorar a experiência e o público das campanhas de marketing no Google.

  • Google Tag Manager: é uma ferramenta de soluções para inserir scripts em sites, tornando a rotina de times de marketing muito mais simples e produtiva. Com seus recursos é possível monitorar métricas e rastrear resultados do Analytics.

  • Hotjar: é uma ferramenta que revela o comportamento online e o feedback dos visitantes do site. É utilizada para fazer a análise de comportamento do público que visita o site, gravando a tela ou criando um mapa de calor. Os dados são anônimos, mas o IP do usuário é coletado.

Coletamos somente os cookies necessários e para o nosso site funcionar corretamente. Os demais é contigo, seus dados, suas regras, você decide com qual cookie deseja navegar e personaliza sua navegação de acordo com as suas preferências.

Posso desativar estes cookies? 

Exceto os cookies obrigatórios, o mínimo necessário para poder abrir a nossa página, os demais você pode desativar na nossa página de Gestão de Cookies e autorizar somente aqueles que você desejar. 

Você poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento.

Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

Como eliminar todos os cookies do meu navegador?

Na maioria dos navegadores, quando você digita “ctrl+shift+del” são apresentadas as opções para limpar diversos dados do navegador, incluindo os seus cookies, se a opção de cookies não estiver marcada você seleciona e clica em apagar.

Se precisar de alguma ajuda ou ficar com dúvidas sobre a nossa política, você pode encaminhar para faleconosco@marciawirth.com.br. Para mais informações sobre como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, consulte nossa Política de Privacidade.

Termos de Uso

Este Termo de Uso rege seu acesso e uso, como pessoa física, dentro do Brasil, do site marciawirth.com.br, abarcando todo o conteúdo e serviço disponibilizado pela MARCIA STELLA PINHEIRO WIRTH-ME, pessoa jurídica de direito privado, estabelecida no Brasil, com sede em São Paulo – SP, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério da Fazenda (CNPJ/MF) sob n. 07.468.066/0001-50. 

Este Termo de Uso tem por objeto definir as regras a serem seguidas para a utilização do site Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas (“Termo de Uso Márcia Wirth”), sem prejuízo da aplicação da legislação vigente.

Ao utilizar o site Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas, você automaticamente concorda com este termo de uso, responsabilizando-se integralmente por todos e quaisquer atos praticados por você no site ou em algum serviço a ela relacionado. Caso você não concorde com qualquer dos termos e condições abaixo estabelecidos, você não deve utilizar o site.

Ao utilizar o site, você também concorda com os termos descritos em nossa política de privacidade.

A aceitação deste Termo de Uso será feita quando você acessar o site Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas, especialmente quando você fizer a inscrição para recebimento do material educativo ou quando você nos contatar através do Fale Conosco. Isso indicará que você concorda com as regras de utilização do site.

Nos comprometemos a manter a segurança das suas informações e dos seus dados pessoais. Acesse a nossa Política de Privacidade, que explica como as suas informações e dados serão coletados, usados, armazenados, compartilhados e eliminados.

1. Quem somos?

1.1. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas é uma consultoria boutique de marketing médico, focada na melhora do mercado para médicos e profissionais de marketing. Por atuarmos de maneira estratégica, oferecemos serviços essenciais para o médico e para o profissional de marketing que precisam aprender mais sobre personal branding, marketing médico, experiência do paciente e inovação em saúde.

2. O que fazemos?

2.1. O site apresenta o objetivo central da Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas, que é a prestação de variados serviços voltados para a área médica.

2.2. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas oferece diversos serviços no seu âmbito de atuação: mentorias, masterclasses, treinamentos, desenvolvimento de marcas, websites, canais no YouTube e redes sociais, dentre muitas outras ações.

2.3. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas também publica conteúdo informativo de qualidade voltado para a área médica, seja na forma de notícia, artigo, e-book ou vídeo. 

2.4. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas, por fim, disponibiliza suas inúmeras opções de contato, seja via endereço, telefone, whatsapp e/ou e-mail. 

3. Como você acessa o site?

3.1. A navegação no site Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas aplica-se ao usuário que possui interesse em obter conhecimento, informação ou orçamento sobre os serviços oferecidos e implica em aceitação total das condições expostas neste Termo de Uso, alertando que essas condições podem ser modificadas sem notificação prévia.

3.2. Para acessar o site e utilizar suas funcionalidades basta que o usuário pesquise por “Márcia Wirth” nas páginas de busca na internet, podendo ainda realizar a inscrição para receber materiais educativos e contatar a consultoria no Fale Conosco. Para o seu acesso, poderemos solicitar informações pessoais, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.

3.3. Para utilizar o site, você deve ter pelo menos 18 (dezoito) anos.

3.4. Em caso de suspeita de fraude, obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita, ou pelo não cumprimento de quaisquer condições previstas neste Termo de Uso a Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas reserva-se ao direito de suspender ou cancelar, a qualquer momento, o seu acesso ao site, não sendo devido qualquer indenização a você. Cabendo à Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas o direito de promover ação de regresso, se necessário, pelo não cumprimento de quaisquer condições previstas neste Termo de Uso.

4. Responsabilidades do usuário:

4.1. O usuário é exclusivamente responsável pelo uso do site e deverá respeitar as regras deste Termo de Uso, bem como a legislação aplicável.

4.2. O usuário garante a veracidade de todos os dados informados, sendo responsável por manter as suas informações pessoais atualizadas.

4.3. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas não será responsabilizada por danos diretos ou indiretos que resultem de, ou que tenham relação com o acesso, uso ou a incapacidade de acessar ou utilizar a aplicação.

4.4. É responsabilidade do usuário manter o ambiente de seu dispositivo (computador, celular, tablet, entre outros) seguro, com o uso de ferramentas disponíveis para garantir segurança.

4.5. Não-Responsabilização. Tendo em vista as características inerentes ao ambiente da internet, a Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas não se responsabiliza por interrupções ou suspensões de conexão, transmissões de computador incompletas ou que falhem, bem como por falha técnica de qualquer tipo, incluindo, mas não se limitando, ao mau funcionamento eletrônico de qualquer rede, hardware ou software. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas exime-se de qualquer responsabilidade proveniente de tais fatos e/ou atos.

5. Exclusão de responsabilidade:

5.1. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas não será, em hipótese alguma, responsável por produtos ou serviços de terceiros fornecedores e reiteramos a necessidade do usuário ler, analisar e aceitar os termos de uso das plataformas que possam ter alguma inferface conosco.

6. Conteúdo que você e outros usuários encaminham

6.1. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas permite que você ou qualquer outro usuário envie conteúdo ou informação de texto.

6.2. Qualquer conteúdo de usuário fornecido por você permanece de sua propriedade. Contudo, ao fornecê-lo para a Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas, você nos outorga a gestão desta informação por prazo indeterminado, gratuito e transferível, sem necessidade de novo aviso a você, e sem necessidade de qualquer pagamento. 

6.3. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas poderá analisar, monitorar e remover conteúdo de usuário, a critério exclusivo do site, a qualquer momento e por motivos descritos no Termo de Uso ou por mal uso do site, sem prévio aviso.

6.4. É proibido qualquer conteúdo de usuário de caráter difamatório, calunioso, injurioso, violento, pornográfico, obsceno, ofensivo ou ilícito, conforme apuração do site.

6.5. É possível que o site possa conter links para sites e aplicativos de terceiros. Isso não implica, de maneira alguma, que a Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas é responsável pelo seu conteúdo, precisão, políticas, práticas ou opiniões. Recomendamos ler os termos de uso e políticas de privacidade de sites e aplicativos de terceiros que vier a visitar ou utilizar.

7. Privacidade do Usuário

7.1. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas compromete-se a processar informações e dados pessoais dos usuários em conformidade com a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) e de acordo com sua Política de Privacidade.

7.2. A Política de Privacidade é parte integrante e inseparável deste Termo de Uso.

8. Quais são os nossos direitos? 

8.1. Todos os direitos relativos ao site Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas e suas funcionalidades são de propriedade exclusiva da MARCIA STELLA PINHEIRO WIRTH-ME, inclusive os conteúdos produzidos direta ou indiretamente por ela. O conteúdo do site é protegido pela lei de direitos autorais e de propriedade intelectual. 

8.2. É proibido usar, copiar, reproduzir, modificar, traduzir, publicar, transmitir, distribuir, executar, fazer o upload, exibir, licenciar, vender ou explorar e fazer engenharia reversa do conteúdo do site sem o consentimento prévio e expresso da mesma. Qualquer uso não autorizado do conteúdo do site será considerado como violação dos direitos autorais e de propriedade intelectual.

9. Propriedade Intelectual:

9.1. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas garante que todos os direitos, títulos e interesses (incluindo, mas não apenas, os direitos autorais, marcários e outros de propriedade intelectual) sobre o serviço disponibilizado permanecerão sob a titularidade do site.

9.2. O usuário não adquirirá nenhum direito de propriedade sobre os serviços e conteúdo da Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas.

9.3. É proibido que o usuário faça o download de nosso conteúdo com o intuito de armazená-lo em banco de dados para oferecer para terceiro. Veda-se, também, que o conteúdo disponibilizado seja usado para criar uma base de dados ou um serviço que possa concorrer de qualquer maneira com o nosso negócio.

10. Violação de direito autoral

10.1. Alegações de infringência de direito autoral de qualquer conteúdo disponível na aplicação devem ser encaminhadas por meio do e-mail faleconosco@marciawirth.com.br.

11. Monitoramento e segurança

11.1. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas não mede esforços para garantir a privacidade e a segurança da sua aplicação no ambiente da internet. 

11.2. Neste site é proibido a mineração de dados, de qualquer tipo ou espécie, uso de bots de mensagens, operações massificadas, sob aplicação da legislação penal brasileira e de reparar os danos que decorrerem desta utilização. 

12. Atualizações do termo de uso

12.1. A Márcia Wirth – Marcas Médicas Afetuosas reserva-se ao direito de alterar esse Termo de Uso sempre que for necessário para garantir a funcionalidade, aprimoramentos e atualizações dos serviços oferecidos, não ficando obrigado a manter uma estrutura da aplicação.

12.2. Nosso Termo de Uso sempre contará a indicação da data de atualização ou versão atual. Caso sejam feitas alterações relevantes neste Termo de Uso, iremos informá-lo para conhecimento e para seu consentimento.

13. Nossa comunicação

Caso você tenha alguma dúvida, comentário ou sugestão, por favor, entre em contato conosco por meio do e-mail:faleconosco@marciawirth.com.br

14. Lei aplicável / foro

O Termo de Uso é regido e interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Nossa última atualização foi 08/01/2022. Dúvidas? Algo em que eu possa te ajudar? Entre em contato, será um prazer falarmos de privacidade, proteção de dados e termos de uso: faleconosco@marciawirth.com.br

 

Abrir o chat
Precisa de ajuda?
Oi, posso te ajudar?