Escolha uma Página

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Este site é mantido e operado por Márcia Wirth – Branding, Marketing e Experiência do Paciente. A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website. 

Atuamos no segmento de Serviços, ramo de Consultoria / Assessoria de Marketing em Saúde, e a privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, estamos comprometidos em protegê-la.

Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes aos usuários que utilizam este website. Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.


Introdução

Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar este website;
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  • Como entrar em contato conosco.

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

 Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).

1 – Quem deve utilizar este site

Este site pode ser pode ser utilizado por adultos, adolescentes e crianças acompanhadas de seus pais ou responsáveis legais.

2 – Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

2.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:

  • Nome Completo;
  • Endereço de e-mail;
  • Números de Telefone;
  • Mensagens de contato.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário utiliza o formulário de contato;
  • Quando o usuário entra em contato por meio de aplicativos de mensagens, chats, ligações telefônicas, vídeochamadas ou outra via;
  • Quando o usuário se cadastra para receber boletins, descontos e materiais como infográficos, e-books, pesquisas, estudos de casos e planilhas, entre outros conteúdos;
  • Quando o usuário solicita uma cotação ou contratação de serviço;
  • Quando o usuário agenda uma reunião, consulta ou demonstração de nossos produtos e serviços;
  • Quando o usuário participa de estudos, enquetes e pesquisas.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para orçar ou contratar nossos serviços;
  • Para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente;
  • Para enviar materiais informativos e conteúdos educativos;
  • Para comunicar ofertas, anúncios e promoções;
  • Para que nossos colaboradores possam entrar em contato via e-mail, telefone, chat e mensagens de texto para fazer pesquisas e/ou apresentar produtos e serviços;
  • Para enviar faturas e lembretes de pagamento;
  • Para enviar mensagens relativas ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações;
  • Para enviar lembretes e notificações de reuniões e eventos;
  • Para todo e qualquer fim que o usuário nos autorizar no momento da coleta dos dados;
  • Para cumprir com nossas obrigações legais, regulatórias e fiscais.

2.2) Dados pessoais comportamentais:

Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um cookie em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 22/06/2021.

 

Abrir o chat
Precisa de ajuda?
Oi, posso te ajudar?